[AV 뉴스] 무라니시 토오루 병신인듯

AV 뉴스

[AV 뉴스] 무라니시 토오루 병신인듯

avkim 0 2302 0

무라니시 토오루가 PCR검사의 불확실성을 언급하며 

코로나는 그냥 양치 잘하면 된다고 

미친 개소리를 들어놓다가 뉴스에까지 실렸다

카토타카도 그렇고 AV에 있는 시발롬들은

왜 코로나 구라라고 못해서 안달이난건지 모르겠다

-----------------------------------------------

• 추천 10회 달성, q2님에게 10포인트 적립
  • 16155466371037.png나군애 121일 전
    당장 코로나 예방에 솔선수범해야 될 나이나 입장아닌가?
    시무라형님 처럼 훅 갈수도 있거늘 ㅠㅠ
  • 16155466373507.pngfireguy 121일 전
    위양성 1%, 위음성 2~30%면 사용허가 안내줄 텐데.. 저게 얼마나 심각한 거냐면.. 일본이나 한국에서 감염율이 인구대비 1%내외라고 하면.. 1차 양성 판정 받았을 때 진짜로 양성일 확률이 50%라는 이야기입니다. 더군다나 위음성 2~30%면 실제 감염자 열명중 2~3명은 못 잡아 낸다는 이야기이고..
  • 추천 5회 달성, q2님에게 5포인트 적립
  • 16155466375962.png상남MyLove 122일 전
    저따구 새끼의 얘기를 기사화하는 기레기가 더 문제
  • 16155466371037.png고추볶음밥 122일 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    미친...
  • 16155466373507.png고자라서야동못봄 122일 전
    이 정도면 뇌에다가 정액을 넣은 거 아닌가.... '[토오루] 죄송합니다' 라고 하고 사죄영상 올려도 돌이킬 수 없을 듯.... 그렇게 할 것 같지도 않지만
    답글 1 1 0
    • 16155466371037.pngq2 122일 전
      근데 일본은 이런애들이 많아서 뉴스타도 크게 문제가 안돼요 얼마전에 사업가가 만두집갔는데 만두집에서 마스크 쓰라고 했다고 블로그에 올리니까 마스크 쓰라고 했던 만두집가서 테러하는 애들이라서

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
자유게시판가입인사등업게시판AV 뉴스 AV 질문과답변유머게시판이슈게시판
포토 제목
Category
글이 없습니다.