[야하군] 2020년 11월 04일 사쿠라 미유키

AV 뉴스

[야하군] 2020년 11월 04일 사쿠라 미유키

avkim 0 2612 0

--------------------------------------

이 컨텐츠가 생각보다 흥해서 월간 인기글 올라갔길래 말씀드리자면 홍보글은 아닙니다

농담으로 홈보라고 하긴 했는데 진지하게 받아들이실까봐서 말씀드리자면

유투브가 저게 노딱이라서 수익이 안납니다

이게 조회수 백만이 터져봐야 광고료가 한 2천원 들어온다고 하네요

야하군님도 수익을 바라고 하는건 아니라고합니다

물론 이런게 간접적인 홍보는 어느정도 될 수 있겠지만 

직접적으로는 수익도 안나는 채널인데다가

내용이 AV 여배우가 출연하는 유투브니까 AVDBS에서 같이보면 좋을거같아서

야하군님에게 허락을 받고 주기적으로 올리기로 한겁니다

그럼 왜 하필 야하군이냐라는 의견도 있으실텐데

다른 한국채널도 많기는 하지만 일단 제가 야하군님밖에 모르고요

옛날에 엔터 959하고 다른 여배우들 유투브도 올리긴 했는데

문제가 좀 이게 일본어라서 알아듣지를 못하니까 답답하다

이런 의견이 많길래 알아들을 수 있는 채널중에 좀 괜찮은 채널 없나해서 

야하군님하고 의논하에 컨텐츠로 그냥 주기적으로 올리기로 한겁니다

그리고 무엇보다 서로 품번을 공유한 전우니까요 요호호호

대놓고 홍보해드리려고 하면 홍보야 되긴 하겠지만

일단 AVDBS가 제 사이트가 아니고 앞광고라는 컨텐츠도 운영하는데

그거야 쇼핑몰이 AVDBS꺼니까 제가 올려드리는거지

대놓고 타사이트 홍보는 안됩니다

광고는 광고신청 따로 하세요

사실 컨텐츠로 쓰는 입장이니까 뭐 돈을 드린다면 

제가 오히려 드려야 할 것도 같은데 

아무튼 그래서 이 걸 뭐 굳이 돈내고 도네쏘고 그러실필요는 없습니다

저나 야하군님도 그러라고 올리는건 아니니까요

그냥 유투브 컨텐츠의 하나로 봐 주시면 감사하겠습니다

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
자유게시판가입인사등업게시판AV 뉴스 AV 질문과답변유머게시판이슈게시판
포토 제목
Category
글이 없습니다.