[이상한 실험실] 한줄평에 악플다는 놈 들은 왜 다는걸까?

AV 뉴스

[이상한 실험실] 한줄평에 악플다는 놈 들은 왜 다는걸까?

avkim 0 2125 0

어제 글을 쓰기 위해서 닮은 꼴을 찾으려 한줄평을 뒤져보던 도중 

난 한가지 의문점이 생겼다

바로 AV 여배우들에게 악플을 다는 놈들

AV 여배우들이 존재하는지도 모를 외국의 사이트에서

굳이 찾아가며 외국어로 한줄평에 악플을 써 놓는 놈 들은

도대체 무슨 심리로 이런 이상한 곳에 분노를 터트리는걸까

왜 항상 이 들은 분노에 차 있는걸까

AV 여배우들에게 놀리는 수준을 넘어서

마치 자신의 애미애비 후장처녀를 따먹은 강간마에게

키배를 신청하듯 울분과 쌍욕을 퍼 붓는 그들

그리고 난 자유게시판과 한줄평에 주로 서식하는 

이 들 에게서 3가지 공통점을 발견 할 수 있었다

1. 남자배우를 신성시한다

젊고 싱싱한 여배우를 마음껏 따먹으며 

그 들을 홍콩을 보내는 절륜한 섹스스킬을 가지고 있는데다가 

유머러스하고 젠틀하고 동경하는 우리들의 형님

이 것이 이들이 생각하는 남자 AV 배우인 것 같다

도대체 왜 남자배우를 신성시하는지 모르겠으나

이 들은 AV가 판타지라고 하는 것에 매우 민감한 반응을 보이며

남자배우가 여배우를 보내버린다라는 것에 환상을 품고 있는 듯 하다

2.  AV 여배우를 혐오한다

AV 품번 사이트임에도 불구하고 AV 여배우를 극도로 혐오하며

여자는 돈을 벌기 위해 몸파는 창녀 AV는 창녀가 몸파는 영상

AV는 질낮고 하찮은 그냥 물빼기용 쓰레기 동영상

AV 여배우를 비롯하여 여성을 싸잡아서 혐오하는 댓글과 글을 작성한다

하지만 모순적이게도 이들은 AV 남자배우를 정말로 좋아한다

이 들은 이들이 욕하는 것을 정당화하기 위한 명분인지 모르겠지만

AV 여배우는 돈에 몸파는 창녀라며 창녀는 욕해도 된다는 식 으로 여배우를 혐오한다

3. 근데 AV는 존나게 좋아함

이 들의 이야기를 종합해보자

AV 여배우는 창녀

AV 남자배우는 모든 여자를 다 따먹고 다니는 능력남

AV는 그저 물빼는 용도밖에 없는 쓰레기같은 가치를 지닌 불쏘시개

그럼에도 불구하고 이 들은 AV 신작이 나올때마다 와드를 쳐 박으며

신작 릴이 언제 뜨는가를 목매달고 기다리고 있다

그리고 누구보다 빨리 확인 후 여배우를 혐오하는 글을 작성해가며 조롱하고

이에 남들보다 우위에 서 있다는 것 마냥 희희덕거린다

누구보다 AV를 사랑하는데 그 내용물을 누구보다 혐오하는 기이한 족속이다

이러한 3가지 공통점으로 미루어보아 이 들은 조만간에

겐진이 눈 앞에 나타나면 허겁지겁 바지를 벗기고 자지를 입에 넣을

후로게이 근성으로 DNA 배열도 HRGAY로 시작 할 후장충이거나

이 사회에 불만을 군중심리와 삐뚫어진 열등감으로 폭팔시키며

자정작용이 불가능한 수준의 커뮤니티에서 흔히 보이는 쿨찐다거나

이 두가지 부류중에 하나가 아닐까 싶다

그러면서도 본인들은 아주 이성적이고 냉철하며 군중심리에 휩쓸리지 않고

하찮은 문화에 빠지지 않는 무게감으로 자기반성을 할 줄 아는 깨어있는 사람

이렇게 포장하는 것이 이들의 전부가 아닐까 싶다

열등감 흔히 악플을 다는 심리의 사람들과 똑같이 열등감에서 비롯하여

많은 여배우들과 동침하는 남자배우를 동경하고 신성시하며

많은 남자배우들과 동침하는 여배우를 비하하는 것이 아닐까 싶다

물론 이 것은 단순한 내 가설일 뿐 이다

그렇기에 난 또 다른 이유가 있을 것 이라는 가설하에 자유게시판에 글을 올렸다

여러분들의 혐캐는 누구인가요?

나는 여기서 악플에 대한 열등감의 표출과 다른 

조금의 실마리를 얻을 수 있지 않을까라는 

예상을 해 보았다

그리고 달린 댓글 12개 

나는 덧글을 확인해보았다

생각보다 착함....

아 씨팔 컨텐츠 조졌네....

어머니 아직 세상은 살만한가봅니다.....

여배우 욕하지 마세요

카미사키 시오리 카와카미 나나미 아스카 키라라 씨발년

<이상한 실험실 끝>

----------------------------------------

• 추천 30회 달성, q2님에게 10포인트 적립
  • 16155465673332.pngAOI짱 124일 전
    난 여배우들 다 이쁘던데..ㄷㄷ
  • 16155465675726.png나군애 124일 전
    난 저 세가지 요소중 3번밖에는 ㅋㅋㅋ
    남배우 환상은 없고(그들이 나보다 우람하고 잘 버티지만 ㅠㅠ)
    여배우 혐오도 없고(그녀들을 뭐라고 하기에는 내가 더 못나서 ㅎ)
    그냥 AV만 좋아한다! ㅋㅋ
  • 16155465675726.png고추볶음밥 125일 전
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 추천 20회 달성, q2님에게 10포인트 적립
  • 16155465680592.png고자라서야동못봄 125일 전
    비평은 싸가지 없이 하지만 실제로는 착한 회원들.... 그야말로 착한 병X
    답글 1 3 0
    • 16155465675726.pngq2 125일 전
      DBS코리아
  • 16155465680592.png호박씨 125일 전
    전 한줄평에 남배우들 누구 알려주는댓글들 아주 요긴하더라구요ㅋㅋ
  • 16155465673332.png익명 125일 전
    저는 남배우 이름 외운 사람들보면 진짜 신기하던데,,,남자배우는 진짜 1도 관심없어서 시미켄 유튜브 보고 난 후에도 엥...? 난 저사람 처음보는데? 이랬음ㅋㅋㅋㅋ물론 두꺼비 형님은 예외
  • 추천 10회 달성, q2님에게 10포인트 적립
  • 16155465675726.png愛しらと 125일 전
    한 명 빠졌어요

타키모토..읍읍
    답글 1 1 0
      타키모토 타츠히코?
  • 16155465673332.pngㅍㅌ 125일 전
    질문있습니다!
    NTR은알겠는데 NGR이 뭐지요?
    답글 1 1 0
      몰라요
  • 16155465675726.png삼마천 125일 전
    감사의 의미로 오늘도 판자 결제합니다
  • 16155465673332.png익명 125일 전
    댓글마다 세돈인지 두돈인지좀 그만 찾았으면
    답글 2 6 1
      한돈 우리돼지
    • 16155465675726.png나군애 124일 전
      이걸 한돈으로 받으시는 ㅋㅋㅋ
  • 추천 5회 달성, q2님에게 5포인트 적립
  • 16155465673332.png익현이형 125일 전
    삭제된 글입니다(1).
    답글 1 3 0
      유세윤씨 어서오시고
  • 16155465675726.pngAV박사 125일 전
    앗.. 그러고보니 가끔 특정 남성배우의 출연물을 찾는 사람들도 있더라구요. 게이였구나..
    답글 1 1 0
      그 배우의 특정 플레이가 좋아서 팬이 되는 경우도 있기는 합니다 저는 기구 잘 안쓰고 농밀하게 붙어먹는 연출이 재밌어서 컴퍼니마츠오랑 타부치마사히로 플레이 좋아하기는 하는데 쟤네는 거의 겐진이 함 빨아봐라 하면 허겁지겁 입으로 넣고 감사합니다 외치다가 이빨세웠다가 겐진한테 싸대기 맞을 놈 들 입니다
  • 16155465673332.pngPplqw 125일 전
    여기저기 아주많은데요 여배우들 욕하는 종자들천지 특히 사쿠라모모 게시판가보세요
  • 16155465722213.png希島あいり 125일 전
    카와카미 나나미는 인성 좋다고 하시지 않았....??
    답글 1 3 0
      인성좋은쓰레기?

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
자유게시판가입인사등업게시판AV 뉴스 AV 질문과답변유머게시판이슈게시판
포토 제목
Category
글이 없습니다.