[질문과 답변] 마츠시마 크로스는 지금 뭐하고 있나요?

AV 뉴스

[질문과 답변] 마츠시마 크로스는 지금 뭐하고 있나요?

avkim 0 2217 0

Q. 마츠시마 크로스는 지금 뭐하고 있나요?

A. 감옥갔어요

에 뭐 그러니까 내가 올해 초 까지 펨코를 했고

아마 관둔지 한 7개월쯤 된거같은데

내가 펨코 관 둔 사이에 별에 별 빌런들이 다 등장하네...

아니 시발 티파워즈 산하에 쟤네가 왜 있어...

판자는 다 뒤졌냐 시발?

난 존나 진지하게 분석글써도 포텐 못가고 그랬는데

야 시발 내가 작년부터 스가라고 좆같은 새끼 하나 있다고 

할 때는 포텐 안보내주더니 시발....

아무튼 일단 업계에 대해서 관동연합 관련된 소문이 너무 많은데

일본관련 소식이고 야쿠자 관련해서 빠삭하게 아시는 분이 아니면

관동연합이 업계에 어디까지 침투해있고 어떤 일을 하는지

정확하게 모르는 경우가 많습니다

그래서 펨코에 올라온 저 시발 뭔 말같지도 않은 개 좆같은 루머를 본 김에 

마츠시마 크로스의 근황을 알려드려볼까 합니다

근데 뭐 저 글이 잘못된건 아닙니다

주로 인터넷에서는 일본 쪽 기사를 잘 못 번역하거나 하는 걸로

이상한 정보를 짜집기해서 붙이는 글이 많으니까요

그런 글 들 중에 하나인거고 딱히 저격하려고 쓰는 것 보다는

그냥 이 글을 본 김에 진짜 마츠시마 크로스는 뭐하나

궁금해하실만한 분 들이 계실거같아서 적는 글 입니다

그렇습니다

컨텐츠 소재가 없었는데 마침 좋은 소재가 있어서 덮썩 물어버린 것 입니다

내 글 그러니까 시발 코코볼 그만해라 시발

눈팅하고 있다

시발 아주 코코볼 되는거야

처신 잘하라고

아무튼 정확하게 지금 (전직)티파워즈의 사장 마츠시마 크로스는

스미요시구미 산하에 코우헤이 일가에 속해 있습니다

스미요시구미가 한 14000여명정도 됩니다

뭐 더 많다라는 이야기도 있지만 대강 10000~20000사이에 있는 

대형조직으로 이게 하나의 폭력단이 아니라 폭력단 연합을 이루는

각각의 일가가 따로 있고 이 일가가 모인게 스미요시구미라서

조직원 만명 이상의 대형일가라고 하면 엄청 크게 느껴질 수도 있는데

실질적으로 움직일 수 있는 인원은 그정도까지는 안됩니다

뭐랄까 삼성그룹(스미요시구미)이 있고 그 아래 분파

삼성전자(코우헤이일가)가 있는 형식인거죠

그런 느낌으로 이야기해보자면 마츠시마 크로스는

이 코우헤이 일가라는 곳의 사카이카이에 있는데

여기에 본부장으로서 이야기하자면 그냥 뒷방늙은이로서

마츠시마구미를 이끌고 있는 위치에 있습니다

그러니까 이야기하자면 삼성그룹(스미요시구미) 아래에

삼성전자(코우헤이일가) 아래에 삼성전자구미공장(사카이카이) 아래에

야간 작업반장(마츠시마구미 보스)를 맡고 있는 셈 입니다

그래서 뭐 야쿠자 보스이기는한데 시골지방공장작업반장정도의 위치라서

여러분들의 생각보다 야쿠자라는 것이 그렇게 대단하지는 않습니다

주간말고 야간작업반장입니다

그러니까 뭐 이런거는 존재 할 수 없다 그런거죠

그리고 얘네가 2018년부터 표적수사를 당하고 있는데

작년에 중학교 근처에 사무소 세웠다고 잡혀갔거든요

지금은 아마 풀려났을겁니다

아 그리고 중간에 한국국적이라고 하는 사람은

실제로 한국인이고 재일교포입니다

이름이 진순이씨네요

이름은 순한데 직업이 왜 야쿠자...

아무튼 원래 스미요시구미쪽에 재일교포출신이 많은데

그 중에서도 사카이구미의 보스로서

사카이구미는 특히나 관동연합 출신이 많습니다

저 사무실도 원래는 관동연합 애들끼리 모여서

오순도순 나쁜짓하려고 만든 사무실이였거든요

그래서 뭐 지금 자리를 넘겨준 티파워즈 현직 사장도

한국에 자주 놀러오기도 하고 한국과 친하게 지냅니다

네 내가 이 이상 이야기하면 모가지가 날아갈수도 있다는거에요

시팔 코로나때문에 살았다

아무튼 뭐 작년에 제가 6월쯤부터 단속 엄청 심해질거라고 했잖아요

연예계 어둠영업 관련해서 뿌리 뽑을거라고 단속 심해질거라고 했는데

마츠시마 크로스도 그 것과 연관되서 실제로 사무소 세웠던게 2017년경인데

그 일을 가지고 2년 후에 와서 빌미로 체포한거거든요

그냥 얘네 깝죽거리지 못 하게 경찰에서 미리 수를 쓴거죠

마츠시마 크로스는 사실 지금 딱히 하는 일은 없습니다

원래도 그냥 롯폰기에서 클럽 만들고 이거저거 연결해주고 인맥가지고 먹고살던놈이라

지금도 뒷방 늙은이이긴 한데 커리어가 있어서 다들 알아주니까 그 인맥가지고

여전히 계속 뒤에서 뭘 하고 있기는 한데 표면적으로는 딱히 하는게 없거든요

그리고 원래 AV 쪽도 시바타 다이스케라고 그 위에 놈이 먼저 시작한거지

마츠시마 크로스가 메인이 된 건 아니였습니다

롯폰기에 여자랑 외국인 끌어들인것도 시바타 다이스케거든요

아 저기 저 중학교 옆에 사무소 세웠다고 체포되었을때 같이 잡힌게

2달전쯤에 제가 말해드렸던 카부키쵸 스카우터 전쟁사건

이 사건이죠

이 사건때 주범하고 같이 잡혔습니다

저 전쟁 터진 발발계기도 마츠시마 크로스 쪽 애들이라

크로스와 연계된 스미요시구미에서 중재하러 갔는데

중재하러 간 야쿠자들 패면서 벌어진 일 이거든요

지금은 좀 일단락되긴 했습니다만 썩어도 준치라고 

크로스라는 이름에 아직은 그래도 힘이 있다는거죠

아무리 야간 작업반장이라고 해도

공장에서 쌓아 온 커리어가 있다고 해야할지

뒤에서 계속 영향력을 발휘하고 있고

로비로 쌓은 인맥 자체가 어디 가는건 아닌데다가

2008년의 비데륜 붕괴때 가장 큰 역할을 했던 공신이기에

연예계나 AV계에 계속 영향을 끼치긴 합니다만

그래도 뒷 방 늙은이라는 것을 부정 할 수 없다는겁니다

절대로 표면으로 나오질 않아요

그리고 또 하나 아셔야하는게 있다면 누누히 이야기하지만

AV 업계 야쿠자가 지배하느니 뭐 하니 해도

메이커는 전혀 관계없고 제작사도 그다지 관계없고

사실 뭐 소속사쪽이 직접적으로 야쿠자랑 연관이 있는 곳 인데

소속사도 여배우가 상품이라 함부로 하지는 못 합니다

그런고로 이런 일 있을 수 없다는겁니다

누가 소중한 자산에 마약을 처맥입니까

아니 뭐 진짜 여러분들이 좀 상식적으로 생각해보셨을때

여러분들이 애견샵을 운영하는데 손님들이 왔을때

작고 귀여운 강아지를 내놓겠습니까 

아니면 한여름에 꼬카인 냄새맡은 발정난 중학생 마냥 

침 질질 흘리는 뽕 맞은 개를 내놓겠습니까 

개 한테 뽕을 처 맥이는 것은 멍멍탕 끓일때 

잡내제거하기위한 뽕나무밖에 없습니다

상식적으로 70~80은 말이 안되죠

물론 말을 안들을때는 하얀가루라는 과거 시절도 있었는데

그 것도 기껏해야 항우울제나 진정제정도 였지

시발 누가 장사하는 상품에 뽕을 쳐 멕입니까

실제 롯폰기 루트가 관동연합이 기본이 된 루트이긴하지만

실질적으로 현재 관동연합이 전면적으로 나서서 뭘 하지는 않습니다

티파워즈도 현재는 크로스가 손 뗀 상황이고요

그냥 뒷 방 늙은이로 존재하는데 영향력은 있으니까

경찰이 주기적으로 불러내서 조지는 호구같은 존재

뭐 그게 지금의 마츠시마 크로스의 위치입니다

국가 공권력은 그 어떤 야쿠자도 못 이깁니다

깝치면 마티즈행이야 알지? 처신 잘하라고

요약

1. 애기공룡 경찰이

2. 아 그리고 그 다른 관동연합 간부들은 뭐하냐고 궁금해할거같은데

3. 2012년 살인사건 이후로 괴멸되서 다들 백수하고 있음 ㅇㅇ

4. 식당이나 이런거 하던 놈 들은 계속 식당하고 있고

5. 크로스처럼 야쿠자 밑 으로 들어간 사람들도 있지만

6. 결말이 나쁘게 끝난 놈들도 많음

7. 할 일이 없어서 유투버하러 다니는 전직 관동연합 간부도 있음 

8. 근데 이 아저씨 테트리스 잘 못하는 듯 ㅇㅇ

9. 전에는 길가에 경찰앞에서 대마빠는 재밌는 아저씨였는데....

• 추천 20회 달성, q2님에게 10포인트 적립
  • 16152569254979.pngSYYQ 131일 전
    코코볼ㅋㅋㅋㅋ최근까지 착실하게 눈팅을 하고 계시는군요
  • 추천 10회 달성, q2님에게 10포인트 적립
  • 추천 5회 달성, q2님에게 5포인트 적립
  • 16152569257442.png야하군 134일 전
    강제촬영을 한다는둥 여배우몸에 칼질을 한다는둥 마약을 한다는둥 돈만주면 여배우랑 할수있다며 성매매여성취급을 하는등등

판타지세계에 빠져있는 분들이 너무 많음.
    답글 4 6 2
    • 16152569259973.pngq2 133일 전
      어 돈만 주면 (제작)할 수 있는 분 이다
    • 16152569257442.png야하군 133일 전
      ㅋㅋㅋㅋ 그건...맞죠..ㅋㅋㅋ
    • 16152569264923.png덕린ㅇ 133일 전
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 16152569259973.png나군애 133일 전
      잘못된 정보를 진짜인양 믿는 분들이 계시더군요.
      가장 많이 돌던 이야기가 그 놈의 칼빵이야기.......
  • 16152569269906.png고자라서야동못봄 134일 전
    코코볼이라니... 펨코 들어간 나도 자세히 모르는데 눈팅 오지게 하시나 보네요. 설마 펨코 한다는 것도 용병 아닙니까?
    답글 1 4 0
    • 16152569259973.pngq2 132일 전
      삼겹입니다

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
자유게시판가입인사등업게시판AV 뉴스 AV 질문과답변유머게시판이슈게시판
포토 제목
Category
글이 없습니다.