처제와의 사랑 (4부)

야설

처제와의 사랑 (4부)

avkim 0 2088 0

나는 오늘 아침도 일찍 일어 나서 운동을 갈려고 옷을 챙겨 입자 아내가 눈을 떳다. 아내는 어디 가냐고 물어서 운동 간다고 하니까 운동만 하지 말고 자기 한테 힘 한번 써 보란다. 사실 아내와 씹 한지도 한참 되 었다. 나는 아내의 보지가 애 둘을 나아서 인지 처제 씹을 본 후로 별 맛이 없엇다. 그러나 의무 방어 전 차원 에서 보듬으니 아내가 샤워 하고 온다고 햇다. 난 좆을 세우고 있으니 아내가 욕실에서 나왓다 :여 보옹... 박아 줘요.... :빨아봐: 아내는 내 좆을 물고 빨아 댓다 난 아내의 보지에다 박고 피스톤 운동을 사정 없이 해댓다. 아내는 나죽어 하면서 울부짖엇다. 그소리에 애들이 옆방에서 자다 말고 싸우는 줄 알고 울어 댓다. 난 급히 사정을 하고 아내 에게 애들 달래라고 하고 집을 나섯다. 처제 집에 전화 하니 처제는 자고 있엇다.

난 지금 처제 집에 가고 있으니까 문좀 열어 놓으라고 하니까 좋아서 어쩔줄 몰라 햇다. ;빨리 오세요 형부우; ,;알앗어; 도착하니 문을 열어 놓고 샤워를 하고 있엇다. 난 물끄러미 쳐다 보니 처제가 ;같이 하실래요; ;耭? 욕실에 서 나온 처제 ;이렇게 일찍웬일 이서요; 처제가보고파서왓지; ;정말; ;응; 처제는 자기가 알몸인것도 모르고 좋아서 히히댓다 난 처제를 보듬고 방금 씻은 보지를 만지며 ;빨아줄래; ;좋아요; 처제가 좆을 물자 난 말햇다. ;방금 언니 보지에 쑤시고 안씻고 왓어; 처제는 당황 하더니 :언니 한테도 잘해주세요; 하면서 좆을 빨아 댓다 난 처제를 눕혀놓고 가슴과 보지를 번갈아 가며 빨아대니 처제는 좋아서 연신 형부 형부 한다 보지물이 흐르고 쪽 쪽 소리가 나자 난 뒤로 돌려서 한참을 박아댓다. 처제는 언니 한테도 잘해주고 자기 한테도 잘해 달란다.

난 약속하고 사정없이 박아댓다 . 상상은 여러분이 처제랑 한다고 생각 하고 생각에 맡긴다. 씹을 하고 나자 가뿐 숨을 몰아 쉬는데 처제왈 ;형부 ; ;응; ;나 형부 둘째 각시 하면 안돼요?; 난 당황 해서 말을 못하는데 ;제국의 아침에서는 자매가 한남자를 섬긴다고 f단다. 나는 처제에게 좋은 사람 만나서 시집 갈때 까지만 처제와 사랑 할거라 하니까 처제는 울면서 미워 미워한다 난 처제를 꼭 안으면서 ;처제 맘대로 하라 하니까 좋아 하면서 당신은 내 남편이야 한다. 대신 언니 에게는 비밀로 하면서 언니 한테도 잘해주라 한다. 난 씻고 정말로 운동 하러 가고 처제는 출근 하러 간다고 해서 역까지 태워 주는데. 처제는 기분이 몹시 좋은지 연신 히죽 거린다.난 처제에게 오늘 저녁에 속옷 한벌 사준다고 약속 하지 말라고 하니까 한벌로는 안돼 하면서 야한걸루 사달랜다 역에 내리면서 처제는 형부 오늘 아침 넘 좋았고 행복 해요 한다.

우리 집에 오고싶은데 언니 무서워서 못가니까 조카들 주라고 .아니 웃으면서 자기 자식도 돼니까 애들 주라고 2만원을 주면서 내린다.난 처제의 엉덩이를 한번 때려주고 젖을 만져 줬다 .얼마가 지나서 나는 조그마하게 내사무실을 열엇다. 물론 처제가 와서 전화도 받아주고 내 좆물도 받아 ?다.발신자 표시를 해주고 내 아내 전화는 내가 받았다. 우리는 퇴근은 보통은 항상 같이 햇다 .그리고 술자리 있으면 데리고 가서 내 아내라고 인사 시키고 돌아 올때는 운전수로 시켯다. 아내는 사업 하다고 하는 나를 못미더워 햇지만 전보다 돈을 더 많이 갔다 주니까 그런대로 행복 해 햇다..씹도 전보다 더 자주 해주엇다. 들키지 않으려고 말이다. 두집 살림 하니까 정말로 힘들었다 술마시고 늦을 때면 아내에게 지방 간다고 하고 처제 집에서 잣다.

처제는 내 양복과 속옷 와이셔츠를 다 사다 놓았다. 오늘도 처제집에서 씹을 하는데 전화가 왔다 아내엿다 난씹질을 멈추고 전화를 받고 거짖 말을 햇다.. 처제는 웃는다 그런 생활이 계속 돼고 어느날 처제 에게 좋아 하는 아니 처제를 무지 하게 따라 다니는 남 자가 생겻다. 난 질투가 생겻다. 처제는 약속 있다고 먼저 나가고 난 처제 집으로 퇴근해서 처제의 속옷들을 보면서 냄새도 맡아보고 빨아도 보고흥 분의 상태로 자위를 처제 브래지어 컵속에다 햇다.

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
성인갤러리야설
제목
Category
글이 없습니다.