변화하는 여자. - 2부

야설

변화하는 여자. - 2부

avkim 0 1062 0

그가 다시 허리를 서서히 빼낸다

몸속에서 거대한 무엇인가가 묵직한 느낌으로 부드럽게 빠져나가는듯하더니

마치 권투선수의 주먹이 빠르게 강타하듯이

깊은곳의 울림을주면서 자궁을통해 배꼽을지나 목구멍까지 박히는 느낌으로

강하게 쳐올라온다.

ㅇ...아욱!! 악! 우~~~~~ㄱ ,,아악~!~~~아~~

머리속에선 천둥번개가 어우러지고 오색빛의 불꽃이 이곳저곳에서 터진다.

ㅇ.아윽!~~~~제..발...아~~ 

그가 뿌리까지 깊이 박아논채로 내 벌어진 입술사이로 말을 뱉어넣는다

ㅎ,,어때요.? 매력있죠?ㅎㅎ 이것이 진짜 남자의 맛이야...ㅎㅎ

ㅇ..아~~ 제...발....아으~~~ 

ㅎ..제발뭐? 박아줘? 빼줘? 엉? 말을해,,,,

ㅇ..아으~~~~ 그..만...그..만....

ㅎ..정말?.ㅎㅎ

말과 동시에 그의 물건이 빠지는듯하더니 다시 힘차게 박힌다

ㅇ..아악!~~~ 아으~~~아~~아으~~~~아~~~

ㅎ..정말 그만해?ㅎㅎ 사모 표정은 그게 아닌데..?ㅋㅋ

ㅇ..아아~~~이건.. 아니야~~아으~~~~ 아~~

그러면서도 내두팔은 그의 등에 둘려져있고 내 열손톱은 그의 넓은등에 꽂혀있다.

ㅎ..ㅎㅎ 이제 제대로 해봅시다..

그가 천천히 아주 천천히 그곳에서 빠져나간다

ㅇ..아~~으```~~~~~윽!~~`

그가 동시에 내입술을 덮치고 그의 혀가 입안으로 침입한다

나도 모르게 내 입술은 그의 혀를 빨아대고있다.

ㅎ..이제 본모습을 드러내는군..ㅎㅎㅎ

깜짝놀라 얼른 고개를 돌려보지만 그의 큰두손에 받쳐진 내얼굴은 그의 얼굴과 맞닿아있다

다시 그의 혀와 입술이 내 눈과귀,코와 입으로 헤집고다기고

커다란 손바닥안에 내 유방은 잡혀있어서 마음껏 희롱당하고있다.

남편과의 많치않은 성생활동안 한번도 느껴보지못했던 감정과 느낌들이

내몸의 작은세포하나하나 까지 깨워나가고 이곳에 온 내 본연의 목적은 어느새 잊혀버리고

처음내보는 신음소리와 비명, 본능적으로 움직여지는 내 몸짓 은

나스스로도 신기할정도로 내가아닌 다름사람일거라는 착각에 빠져든다.

그의 손과입술과 혀가 내 온몸을 휘젖고 그의 중심의 뜨거운 물체가 이곳저곳을 스칠때마다

알수없는 신음과 몸짓으로 모든것을 잊어버리고 새로운 나의 본능에 충실해진다.

한참을 무아지경을 헤메고 있을즈음

그가 다시 내몸에 올라탄채 내귀에대고 속삭여온다,

ㅎ..이제 정말 첫 합궁을 해봅시다..괜찮치?

ㅇ...아~~~으~~

ㅎ..말해~~ 하고싶다고~~ 어서!~~ 

ㅇ..아~~~으~`~으~~~ 

내스스로도 이해못할 몸짓을 해보인다.

그가 살며시 내 두다리를 들어올리는가 싶더니 무엇인가 뜨거운것이

내몸속으로 들어오는것같다,

두려움과 흥분속에서도 내몸은 이미 받아들일 준비가 된것처럼 목이 뒤로젖혀지고

허리를 앞으로 내밀며 들어오는 그것을 맞이한다

천천히 .천천히,,조심스럽게 그러면서도 꽉채우면서 진입을한다

무섭다..

그러나 알수없는 흥분이 훨씬 크다.

기대감속에 그것은 마치 밀물처럼 서서히 빈틈없이 채우며 들어온다

ㅇ,,아,,으...으,,,으......아으,,,,,,,,,헉....으....아....그만,,,,그..마안!! 아악!!!!!!!!!

드뎌 벽에 부딪치면서 숨쉬조차 힘들어지고 눈이 뒤집히고 목은 완전히 젖혀졌다.

ㅎ.ㅎㅎ 이제 사모를 여자로 만들어줄께...

그의 용두질이 시작됐다.

처음에는 천천히 조금씩 빠르게 다시 천천히 다시 빠르게,,,,

그사이 나는 난생처음 커다란소리로 신음을 내기도 하고

그의 온몸을 손톱으로 할퀴어댔고 머리를 양옆으로 정신없이 흔들어

얼굴위로 머리카락이 산발이되기도했고

머리속에선 용과호랑이가 뒤엉켜 싸우기도하고

천둥번개가 요란스레 울리기도했고 그리곤 한참만에 나는

정신을 잃고 쓰러져 있었나보다,

얼마가 지났을까?

눈을 떠보니 알몸에 가벼운 침대커버가 내몸을 가리고있었고 그는 보이지않았다

잠시후 그가 어디선가 나타났고

나는 놀란토끼처럼 일어나 속옷과 겉옷을 찾아입고는 문을열고 나서려한다,

그가 무슨말인가하며 나를 잡으려했지만 그의 손을 뿌리치곤 가방을들고

어느새 엘리베이터앞에서 기다리고있다,

기다리는동안 그가 옆에 다가왔다.

ㅎ..샤워라도하고 화장이나 고치고 가시죠.. 

들은척도 안하고 엘리베이터입구만 바라본다

17층앞에 엘리베이터 문이 열리고 나는 빠르게 올라탄다

그가 열림버튼을 밖에서 누른채 말한다

ㅎ.토요일은 하루종일 이곳에 있어요..다음에 오실땐 머리를 올리고 오세요

사모는 머리를 올렸을때가 제일예뻐,,

ㅇ..비켜서요!..

ㅎ...그리고 예쁜유방엔 브라가 필요없어요,,ㅎㅎㅎ

말이끝남과 동시에 문이 닫히고 그의 모습이 사라진다,

엘리베이터 속 거울을보며 머리를 매만지고 화장을 고치고나서

엄마집으로 들어선다,

김비서를 불러서 집으로 돌아왔다.

방안에 혼자 생각을 해본다

깊은곳의 울림이 아직도 뻐근하며 무엇인가가 꽉차있는것같기도하고

허벅지근육과 배의 근육도 당기며 뻐쩍찌근? 하다,

샤워를 한시간넘게 하고났는데도 

그곳의 느낌이 살아있다.

만감이 교차한다>> 라는 말이 이렇게 실감날수있을까?

별생각을 다해보지만 그보다는 

내깊은곳의 울림과 그의 거대했던 물건과 그의 애무에 몸부림치던 내모습이

자꾸만 파노라마처럼 머리속을 맴돈다,

그러나 마지막결론은

(그사람은 정말 나쁜 사람이다, 다시는 만나서는 안된다)이다.

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
성인갤러리야설
제목
Category
글이 없습니다.